smartstore

Отзывы о магазине smartstore

smartstoremsk.ru
Рейтинг за 3 месяца
4,8/5
32 отзыва за 3 месяца
314 отзывов за всё время
96% купили бы здесь снова
4,9/5
Скорость обработки заказа
5/5
Скорость и качество доставки
4,9/5
Общение
4,9/5
Соответствие товара описанию
Рекомендованные отзывы
Аватар
Валерий С.
25 декабря 2019
Отличный магазин
Преимущества
Сегодня получил свой заказ, который сделал в пн. Это хороший результат, магазин справился быстро. Смартфон по доступной цене, по сравнению с другими магазинами.
1
0
Аватар
Наташа Макарова
28 ноября 2019
Отличный магазин
Недостатки
ни ка ких
Комментарий
galaxy 10+ купила и заказала доставку из магазина, до меня ; в принципе схема обычная, но выполнили быстрее, чем кто либо мне что-то привозил из интернет-магазинов.
1
0
Аватар
Кирилл С.
2 января
Отличный магазин
Преимущества
Приглянулся смартфон, сравнил цены в интернете и через несколько дней заказал в smartstore. Сделали всё быстро, смартфон оригинал, не копия, на гарантии. Я рекомендую этот интернет-магазин.
0
0
Аватар
Я Александра
1 января
Отличный магазин
Комментарий
Магазин понравился,много разных акций интересных, да и в целом цены выгодные. Доставка удобная, быстрая, вот недавно делала заказ перед новым годом. Спасибо вам, успели доставить, все отлично!
0
0
Аватар
Людмила П.
30 декабря 2019
Отличный магазин
Недостатки
я не знаю
Комментарий
не замечено сложностей при заказе - сразу отреагировали - и через день привезли смартфон. лично в руки. это оригинал, и хорошая цена.
0
0
Аватар
Яблонов К.
26 декабря 2019
Отличный магазин
Преимущества
да все ок, доставили заказ быстро, без головняков айфон оригинальный (который я заказывал), уже активно им пользуюсь неделю, все тип топ цена меня устроила, скорость доставки тоже р е к о м е н д у ю
Недостатки
абсолютно никаких
0
0
Аватар
Damon
24 декабря 2019
Отличный магазин
Комментарий
смартфон купил себе на новый год. пожалуй это лучший подарок, который я себе когда то покупал. а магазин выбрал сугубо из за цены. потому что дешевле не нашёл. и смартфон оригинал, его можно было при получении проверить.
0
0
Аватар
Катюха Р.
22 декабря 2019
Отличный магазин
Недостатки
-
Комментарий
Комплектация полная, смартфон оригинал. Приятная цена под нг, и быстрая доставка не смотря на суету. Спасибо за хорошее обслуживание. буду вас рекомендовать.
0
0
Аватар
Евгения Е.
17 декабря 2019
Отличный магазин
Преимущества
Классный магазин, рекомендую. Доставка очень быстрая , при получении проверила лично заказ, все было отлично. Пользуюсь уже неделю новым телефоном, все отлично.
Недостатки
Никаких проблем
Комментарий
Рекомендую интернет-магазин, все отлично.
0
0
Аватар
Людмила Ф.
17 декабря 2019
Отличный магазин
Преимущества
второй гаджет от apple уже покупаю, потому что магазин проверенный, только оригинальная электроника и хорошая цена. это два важных фактора. плюсом ко всему быстро осуществляют доставку.
0
0
Ещё 19 человек поставили магазину оценку, но ничего не написали о нём
Ещё 130 отзывов, которые не попали в рекомендованные
Мы тщательно проверяем все отзывы — в первую очередь вам видны мнения покупателей, которые действительно приобрели товар в магазине. Ниже — список остальных отзывов.
Читать отзывы
Каталог товаров
Скидки и акции
Избранное
Сравнение товаров
Мои отзывы
Мои чаты
Регион: Москва
Обратная связь
Сервисы Яндекса
Подробную информацию об условиях участия в программе читайте в правилах.